Tasca di mela calda
La tasca calda della mela richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 563 calorie. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Se hai estratto di vanillan, mele, crosta di torta non cotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di mele tascabili, Torte tascabili di mirtilli rossi di mele, e Empanadas: Il cibo perfetto tasca (: Torta di mele ‘Panadas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola, gettare le fette di mela insieme con lo zucchero, la farina, il sale, la spezia torta di mele, e l'estratto di vaniglia fino uniformemente rivestito.
Disporre l'impasto della torta su una teglia leggermente unta. Pile mele su un lato di pasta, lasciando un bordo di 1 pollice.
Bordo pennello e metà opposta lato della pasta con il latte. Piegare la pasta sulle mele, facendo attenzione a non riempire eccessivamente o l'impasto si strapperà. Piegare i bordi e pizzicare insieme per sigillare.
Tagliare diverse piccole fessure nella parte superiore della tasca con un coltello affilato, quindi spazzolare la parte superiore con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando flakey e marrone dorato.
Servire caldo o a temperatura ambiente.