Tartufo al Rosmarino

Tartufo al Rosmarino
Il Tartufo al Rosmarino è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere, sale marino, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufo al Rosmarino al Cioccolato, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una grande ciotola. Portare a ebollizione la panna, il rosmarino, l'arancia e il sale. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Colli Di PolloColli Di Pollo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Riportare a ebollizione. Filtrare il liquido caldo sopra il cioccolato e frullare delicatamente liscio. (Se tutto il cioccolato non si scioglie, mettere ciotola sopra una doppia caldaia per finire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere in frigorifero per impostare, almeno 2 ore per tutta la notte.
4
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Foderare tre teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, utilizzare un piccolo baller melone per raccogliere giri di ganache e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Baller MeloneBaller Melone
7
Mettere in frigo per circa 5 minuti per indurire.
8
Rimuovere ganache palle e delicatamente rotolare tra i palmi delle mani per lisciare la superficie e creare una bella palla. Rotolare delicatamente sulle teglie. Tornare in frigo per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Rimuovere il cioccolato dalla doppia caldaia e spalmare un sottile strato di cioccolato fuso sul palmo della mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
10
Mettere un tartufo nella mano ricoperta di cioccolato e rotolare fino a coprire l'intera superficie. Disporre in file ordinate sulle restanti teglie. Restituire i tartufi rivestiti al frigorifero per impostare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Ripetere l'ultimo passaggio per dare al tartufo un secondo rivestimento. Riportare in frigo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
12
Una volta che il guscio esterno è completamente indurito, rotolare delicatamente in una grande ciotola con cacao e zucchero a velo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
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Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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