Tartufo al Rosmarino
Il Tartufo al Rosmarino è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cacao in polvere, sale marino, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufo al Rosmarino al Cioccolato, Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, e Salatini al sale marino al rosmarino con salsa al formaggio cheddar al rosmarino.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una grande ciotola. Portare a ebollizione la panna, il rosmarino, l'arancia e il sale. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Riportare a ebollizione. Filtrare il liquido caldo sopra il cioccolato e frullare delicatamente liscio. (Se tutto il cioccolato non si scioglie, mettere ciotola sopra una doppia caldaia per finire.)
Mettere in frigorifero per impostare, almeno 2 ore per tutta la notte.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Foderare tre teglie con carta da forno.
Mentre il cioccolato si sta sciogliendo, utilizzare un piccolo baller melone per raccogliere giri di ganache e posto su una teglia da forno.
Mettere in frigo per circa 5 minuti per indurire.
Rimuovere ganache palle e delicatamente rotolare tra i palmi delle mani per lisciare la superficie e creare una bella palla. Rotolare delicatamente sulle teglie. Tornare in frigo per circa 5 minuti.
Rimuovere il cioccolato dalla doppia caldaia e spalmare un sottile strato di cioccolato fuso sul palmo della mano.
Mettere un tartufo nella mano ricoperta di cioccolato e rotolare fino a coprire l'intera superficie. Disporre in file ordinate sulle restanti teglie. Restituire i tartufi rivestiti al frigorifero per impostare, circa 10 minuti.
Ripetere l'ultimo passaggio per dare al tartufo un secondo rivestimento. Riportare in frigo per almeno 30 minuti.
Una volta che il guscio esterno è completamente indurito, rotolare delicatamente in una grande ciotola con cacao e zucchero a velo a cappotto.