Tartufi di Zenzero canditi
Lo zenzero candito Tufles è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cacao, rum, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, Kadota Fig & Marmellata di zenzero candita, e Focaccine allo zenzero candite per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione la crema. Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Versare la crema sul cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola flessibile fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare il rum e lo zenzero candito. Raffreddare la miscela fino a quando non è ferma, almeno 3 ore; se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 1 settimana.
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con un pezzo di carta cerata. Con un cucchiaio, raccogliere 1 cucchiaio di porzioni di miscela di cioccolato; mettere su carta cerata. Se la miscela è troppo soda per scoop, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti.
Mettere 1/4 di tazza di cacao su un piatto bordato. Spolverare leggermente le mani con il cacao. Con le mani, arrotolare ogni misurino di miscela di cioccolato in una palla, quindi arrotolare il cacao per rivestire.
Mettere ogni tartufo in una piccola tazza di caramelle di carta (vedi note). Per conservare, posizionare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico e raffreddare. Consigliare al destinatario di raffreddare pure, quindi portare a temperatura ambiente appena prima di servire.