Tartufi di Zenzero canditi

Tartufi di Zenzero canditi
Lo zenzero candito Tufles è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 116 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cacao, rum, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa, Kadota Fig & Marmellata di zenzero candita, e Focaccine allo zenzero candite per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione la crema. Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare la crema sul cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola flessibile fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare il rum e lo zenzero candito. Raffreddare la miscela fino a quando non è ferma, almeno 3 ore; se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con un pezzo di carta cerata. Con un cucchiaio, raccogliere 1 cucchiaio di porzioni di miscela di cioccolato; mettere su carta cerata. Se la miscela è troppo soda per scoop, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere 1/4 di tazza di cacao su un piatto bordato. Spolverare leggermente le mani con il cacao. Con le mani, arrotolare ogni misurino di miscela di cioccolato in una palla, quindi arrotolare il cacao per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere ogni tartufo in una piccola tazza di caramelle di carta (vedi note). Per conservare, posizionare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico e raffreddare. Consigliare al destinatario di raffreddare pure, quindi portare a temperatura ambiente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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