Tartufi di zabaione

Tartufi zabaione potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zabaione, zucchero a velo, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Tartufi di zabaione, Tartufi di zabaione, e Tartufi di zabaione per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato bianco in una ciotola di vetro secondo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere lo zucchero a velo, il burro e lo zabaione; mescolare delicatamente fino a quando il composto è liscio.
Aggiungere rum e noce moscata, mescolando solo fino a quando amalgamato. Coprire e congelare almeno 2 ore.
Lasciare riposare la miscela di tartufo a temperatura ambiente 1 o 2 minuti per ammorbidire, se necessario. Utilizzando 2 piccoli cucchiai, miscela di forma in 1 " palle. Rotolare rapidamente in noci pecan.
Mettere su una vaschetta jellyroll rivestita di carta cerata; coprire e congelare fino a quando non si ferma.
Melt candy coating secondo le istruzioni del pacchetto.
Rimuovere i tartufi dal congelatore; rimodellare in palline, se necessario. Usando due forchette, immergere rapidamente ogni tartufo nel rivestimento fuso.
Mettere su carta oleata per indurire. Conservare i tartufi in freezer fino a una settimana.