Tartufi di strada rocciosa
Rocky Road Tartufi richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa $1,43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 335 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato, barrette di caramelle al caramello, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Strade rocciose Piazze.
Istruzione
Pulse le barrette di caramelle congelate in un robot da cucina fino a quando non si rompono in frammenti. Piegare nella miscela di cioccolato raffreddata insieme ai mirtilli rossi.
Stendere sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero circa 2 ore, fino alla ditta.
Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per raccogliere le palline della miscela di cioccolato; metterli su una pergamena o carta cerata foderato teglia e metterli da parte per un'ora o 2 per farli venire a temperatura ambiente.
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia e togliere dal fuoco. Utilizzare un cucchiaio per immergere i tartufi nel cioccolato liquido, quindi restituirli alla teglia. Usa il cucchiaio per piovigginare uno scarabocchio di cioccolato sopra le cime. Raffreddare fino al set.
In una casseruola, portare la crema a fuoco lento a fuoco basso.
Versare la crema sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare circa 10 minuti per sciogliere il cioccolato.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente. Quindi battere il cioccolato a velocità media fino a quando non diventa denso e di colore chiaro.
Stendere sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero circa 2 ore, fino alla ditta.
Versare la polvere di cacao su un piatto profondo o una ciotola poco profonda. Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per scoop fuori palline di cioccolato; metterli sul piatto con la polvere di cacao e rotolare tra 2 forchette per ricoprire completamente con la polvere di cacao. Quindi utilizzare le forchette per trasferirle con cura su una pergamena o su una teglia foderata di carta cerata.