Tartufi di nocciole

Tartufi di nocciole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il tartufo alla nocciola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tritare le nocciole e disporle su una teglia. Arrostirli in forno per 10 minuti. (Se le nocciole hanno la pelle su di loro, arrostirle per 25 minuti.) Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tritare finemente i cioccolatini e metterli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Versare immediatamente la crema calda attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con i cioccolatini. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare per qualche minuto solo fino a quando si scioglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Frullate il liquore alla nocciola, il caffè e la vaniglia. Coprire e raffreddare per 45 minuti a 1 ora fino a quando flessibile ma abbastanza ferma per scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Con 2 cucchiaini da tè o una paletta per gelato da 1 1/4 di pollice, fare i ciuffi della miscela di cioccolato e metterli su una teglia foderata con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando abbastanza ferma per rotolare in sfere ruvide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Arrotolare il cioccolato nelle nocciole tritate e raffreddare di nuovo. I tartufi sono i migliori quando sono autorizzati a mettere durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
NocciolaNocciola
TartufoTartufo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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