Tartufi di nocciole
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Il tartufo alla nocciola potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, caffè, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tritare le nocciole e disporle su una teglia. Arrostirli in forno per 10 minuti. (Se le nocciole hanno la pelle su di loro, arrostirle per 25 minuti.) Mettere da parte per raffreddare.
Tritare finemente i cioccolatini e metterli in una ciotola.
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Versare immediatamente la crema calda attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con i cioccolatini. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare per qualche minuto solo fino a quando si scioglie.)
Frullate il liquore alla nocciola, il caffè e la vaniglia. Coprire e raffreddare per 45 minuti a 1 ora fino a quando flessibile ma abbastanza ferma per scoop.
Con 2 cucchiaini da tè o una paletta per gelato da 1 1/4 di pollice, fare i ciuffi della miscela di cioccolato e metterli su una teglia foderata con carta pergamena. Conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando abbastanza ferma per rotolare in sfere ruvide.
Arrotolare il cioccolato nelle nocciole tritate e raffreddare di nuovo. I tartufi sono i migliori quando sono autorizzati a mettere durante la notte in frigorifero.