Tartufi di Nocciola e Cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Tartufi di nocciola-cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, panna da montare, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Cioccolato Nocciole Tartufi, Tartufi di Cioccolato e Nocciole, e Cioccolato-Tartufo Triplo Nocciola.
Istruzione
Portare la panna ad ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; frullare in cioccolato agrodolce, burro e liquore alla nocciola fino a quando ben combinati. Raffreddare almeno 2 ore.
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando le nocciole sono tostate.
Mettere le nocciole calde in un canovaccio e strofinare energicamente per rimuovere le bucce.
Lavorare le nocciole tostate in un robot da cucina fino a macinarle.
Mettere in un piatto poco profondo.
Forma la miscela di cioccolato in palline da 1 pollice. Sciogliere la barretta di cioccolato fondente tritata in una piccola casseruola a fuoco basso.
Arrotolare ogni palla in 1 cucchiaino di cioccolato fondente fuso e arrotolare immediatamente le nocciole tostate e macinate.
Coprire e raffreddare i tartufi fino al momento di servire.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli Dark Chocolate for dark chocolate bar.
* 1/2 tazza bocconcini semisweet possono essere sostituiti per barra di cioccolato fondente.