Tartufi di Moka
La ricetta Tartufi Moka potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, kahlua, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di Moka, Tartufi di Moka, e Tartufi di Moka per ricette simili.
Istruzione
Versare la crema in una padella da 1 a 2 litri.
Aggiungere la polvere di caffè espresso e mescolare fino a quando sciolto. Portare la miscela di crema a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola flessibile fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare in Kahlua. Raffreddare la miscela fino a quando non è soda, almeno 3 ore; se lo si desidera, coprire e
raffreddare fino a 1 settimana.
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con un pezzo di carta cerata. Con un cucchiaio, raccogliere 1 cucchiaio di porzioni di miscela di cioccolato; mettere su carta cerata. Se la miscela è troppo soda per scoop, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti.
Mettere 1/4 di tazza di cacao su un piatto bordato. Spolverare leggermente le mani con il cacao. Con le mani, arrotolare ogni misurino di miscela di cioccolato in una palla, quindi arrotolare il cacao per rivestire.
Mettere ogni tartufo in una piccola tazza di caramelle di carta (vedi note). Per conservare, posizionare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico e raffreddare. Consigliare al destinatario di raffreddare pure, quindi portare a temperatura ambiente appena prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.