Tartufi di Moka

Tartufi di Moka
La ricetta Tartufi Moka potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 113 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, kahlua, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tartufi di Moka, Tartufi di Moka, e Tartufi di Moka per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la crema in una padella da 1 a 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la polvere di caffè espresso e mescolare fino a quando sciolto. Portare la miscela di crema a ebollizione a fuoco alto. Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di crema sul cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola flessibile fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare in Kahlua. Raffreddare la miscela fino a quando non è soda, almeno 3 ore; se lo si desidera, coprire e
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
KahluaKahlua
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
raffreddare fino a 1 settimana.
5
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con un pezzo di carta cerata. Con un cucchiaio, raccogliere 1 cucchiaio di porzioni di miscela di cioccolato; mettere su carta cerata. Se la miscela è troppo soda per scoop, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere 1/4 di tazza di cacao su un piatto bordato. Spolverare leggermente le mani con il cacao. Con le mani, arrotolare ogni misurino di miscela di cioccolato in una palla, quindi arrotolare il cacao per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
7
Mettere ogni tartufo in una piccola tazza di caramelle di carta (vedi note). Per conservare, posizionare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico e raffreddare. Consigliare al destinatario di raffreddare pure, quindi portare a temperatura ambiente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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