Tartufi di Dattero e Mandorle

Tartufi di Dattero e Mandorle
Tartufi di dattero e mandorle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 163 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi datteri, cannella in polvere, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tartufi di dattero di mandorle, Tartufi di dattero, e Tartufi di dattero al cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i primi 5 ingredienti in un robot da cucina. Processo 45 secondi, raschiando i lati, se necessario, o fino a quando la miscela forma una pasta spessa.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere la noce di cocco in una ciotola poco profonda. Modellare la miscela di mandorle in palline da 36 (1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rotolare le palline in cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
RotoloRotolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute3
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