Tartufi di Ciliegia e Cioccolato

Tartufi di Ciliegia e Cioccolato
Cherry-Cioccolato Tartufi è un glutine ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Betty Crocker ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi il brandy aromatizzato alla ciliegia, il cioccolato agrodolce, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tartufi di ciliegia al cioccolato, Tartufi di Ciliegia e Cioccolato, e Tartufi di ciliegia al cioccolato.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire cioccolato semidolce, cioccolato agrodolce e metà e metà. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti.
3
Con il filo frusta, sbattere il burro, 1 cucchiaio alla volta, nel cioccolato fino a che liscio e cremoso. Sbattere le ciliegie e il liquore. Coprire; conservare in frigorifero 1 1/2 ore, mescolando due volte, o fino a quando la miscela è spessa e può essere modellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Stendere la barra di cottura grattugiata su un foglio di carta cerata. Far cadere cucchiaini di miscela di cioccolato sopra la barra di cottura grattugiata; rotolare ciascuno per rivestire e formare una palla ruvida. Per varietà, arrotolare parte della miscela di cioccolato nel cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Carta Di RisoCarta Di Riso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Mettere i tartufi in tazze di caramelle. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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