Tartufi di Ciliegia e Cioccolato
I tartufi di ciliegia e cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brandy aromatizzato alla ciliegia, cacao, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tartufi di ciliegia al cioccolato, Tartufi di ciliegia al cioccolato, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire cioccolato semidolce, cioccolato agrodolce e metà e metà. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti.
Con il filo frusta, sbattere il burro, 1 cucchiaio alla volta, nel cioccolato fino a che liscio e cremoso. Sbattere le ciliegie e il liquore. Coprire; conservare in frigorifero 1 1/2 ore, mescolando due volte, o fino a quando la miscela è spessa e può essere modellato.
Stendere la barra di cottura grattugiata su un foglio di carta cerata. Far cadere cucchiaini di miscela di cioccolato sopra la barra di cottura grattugiata; rotolare ciascuno per rivestire e formare una palla ruvida. Per varietà, arrotolare parte della miscela di cioccolato nel cacao.
Mettere i tartufi in tazze di caramelle. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.