Tartufi di Ciliegia e Cioccolato

Tartufi di Ciliegia e Cioccolato
I tartufi di ciliegia e cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brandy aromatizzato alla ciliegia, cacao, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tartufi di ciliegia al cioccolato, Tartufi di ciliegia al cioccolato, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire cioccolato semidolce, cioccolato agrodolce e metà e metà. Cuocere a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Raffreddare 10 minuti.
3
Con il filo frusta, sbattere il burro, 1 cucchiaio alla volta, nel cioccolato fino a che liscio e cremoso. Sbattere le ciliegie e il liquore. Coprire; conservare in frigorifero 1 1/2 ore, mescolando due volte, o fino a quando la miscela è spessa e può essere modellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
LiquoreLiquore
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Stendere la barra di cottura grattugiata su un foglio di carta cerata. Far cadere cucchiaini di miscela di cioccolato sopra la barra di cottura grattugiata; rotolare ciascuno per rivestire e formare una palla ruvida. Per varietà, arrotolare parte della miscela di cioccolato nel cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
5
Mettere i tartufi in tazze di caramelle. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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