Tartufi di burro di arachidi
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova i tartufi al burro di arachidi. Questa ricetta rende 40 porzioni con 348 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato, estratto di vanillan, spruzzi colorati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi di burro di arachidi, Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il burro di arachidi, il burro fuso, l'estratto di vaniglia e il sale con un miscelatore elettrico fino a quando non sono ben combinati.
Arrotolare i cucchiaini arrotondati del composto in palline rotonde e posizionarli su una teglia foderata di pergamena.
Arrotolare le palline di burro di arachidi in uno o tutti i possibili accompagnamenti al tartufo. Raffreddare fino alla ditta, circa 20 minuti. Questi tartufi sono meglio serviti molto freddi.