Tartufi brasiliani di pecan e cannella
Il tartufo brasiliano di pecan-cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella, cioccolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi alla brasiliana, Brigadeiros (Tartufi di cioccolato brasiliani), e Brigadeiro-Tartufi al Cioccolato brasiliani per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola antiaderente media, unire il latte condensato con il cioccolato bianco e 1 cucchiaino di burro. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando lucido e molto spesso, 15 a 18 minuti.
Stendere il composto in un piatto poco profondo e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Disporre 30 tazze di caramelle di carta su una teglia da forno. In una ciotola poco profonda, mescolare le noci pecan con la cannella. Strofina le mani con il burro. Raccogli i cucchiaini arrotondati della miscela di caramelle e arrotolali in palline.
Arrotolare le caramelle nella miscela di noci pecan e metterle in un bicchiere di carta. Ripeti per formare le caramelle rimanenti.
Servire leggermente freddo o a temperatura ambiente.