Tartufi bianchi e neri

Tartufi bianchi e neri
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare tartufi in bianco e nero una prova. Questa ricetta rende 72 porzioni con 129 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al gusto di vaniglia, gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Tartufi cravatta nera, Tartufi da asporto neri e arancioni, e Tartufo Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli biscotto con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare i biscotti in grande robot da cucina. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino alla consistenza delle briciole fini. In una grande ciotola, mescolare briciole di biscotti e crema di formaggio fino a quando ben amalgamato e miscela forma una consistenza pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tritare 8 oz del rivestimento caramelle; mescolare in miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice; mettere metà su ogni foglio di biscotti. Congelare circa 30 minuti o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
In piccola ciotola microwavable, microonde metà del restante 28 oz candy coating su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in intervalli di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la metà delle palline dal congelatore. Usando 2 forchette, immergere e rotolare ogni palla nel rivestimento; tornare alla teglia. Melt rimanente rivestimento caramelle; immergere le palle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
In sacchetto di plastica richiudibile congelatore 1-quart, posto gocce di cioccolato e olio; sacchetto di tenuta. Microonde su alta 35 a 50 secondi, spremitura chip in sacchetto ogni 15 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Taglia la piccola punta dall'angolo inferiore di ogni borsa.
9
Versare il cioccolato sui tartufi. Conservare in frigorifero 30 a 45 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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