Tartufi alla cannella

Tartufi alla cannella
Tartufi alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vaniglia, panna da montare, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi alla cannella, SRC: Tartufi di Mela Cannella, e Cioccolato Cannella Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
Linea biscotto foglio con carta stagnola o pergamena. In pesante casseruola da 2 litri, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
2
Mescolare in panna da montare, vaniglia e cannella. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza ferma per rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
RotoloRotolo
3
Miscela goccia da cucchiaiate sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere metà dei tartufi con zucchero a velo e metà con cacao. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
TartufoTartufo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
5
Togliere i tartufi dal frigorifero circa 30 minuti prima di servire; servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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