Tartufi alla cannella
Tartufi alla cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 95 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vaniglia, panna da montare, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi alla cannella, SRC: Tartufi di Mela Cannella, e Cioccolato Cannella Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta stagnola o pergamena. In pesante casseruola da 2 litri, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Mescolare in panna da montare, vaniglia e cannella. Conservare in frigorifero 30 a 60 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza ferma per rotolare in palline.
Miscela goccia da cucchiaiate sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma.
Cospargere metà dei tartufi con zucchero a velo e metà con cacao. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
Togliere i tartufi dal frigorifero circa 30 minuti prima di servire; servire a temperatura ambiente.