Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato
Tartufi di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 60 e costa 30 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, liquore, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tritare finemente i cioccolatini con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Metterli in una ciotola di miscelazione a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la crema per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare la crema attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con il cioccolato. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere nel liquore aromatizzato all'arancia, se si utilizza, caffè e vaniglia. Mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
CaffCaff
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Con 2 cucchiaini, cucchiaio palline rotonde della miscela di cioccolato su una teglia foderata con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Arrotolare ogni palla di cioccolato nelle tue mani per renderlo approssimativamente rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RotoloRotolo
9
Arrotolare lo zucchero a velo, la polvere di cacao o entrambi. Questi rimarranno refrigerati per settimane, ma li serviranno a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista