Tartufi al cioccolato
Tartufi di cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 60 e costa 30 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, liquore, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi al cioccolato facili immersi nel cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare finemente i cioccolatini con un coltello affilato.
Metterli in una ciotola di miscelazione a prova di calore.
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non bolle. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la crema per 20 secondi.
Versare la crema attraverso un setaccio a maglie fini nella ciotola con il cioccolato. Con un filo frusta, mescolare lentamente la crema e cioccolatini insieme fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Sbattere nel liquore aromatizzato all'arancia, se si utilizza, caffè e vaniglia. Mettere da parte a temperatura ambiente per 1 ora.
Con 2 cucchiaini, cucchiaio palline rotonde della miscela di cioccolato su una teglia foderata con carta da forno.
Arrotolare ogni palla di cioccolato nelle tue mani per renderlo approssimativamente rotondo.
Arrotolare lo zucchero a velo, la polvere di cacao o entrambi. Questi rimarranno refrigerati per settimane, ma li serviranno a temperatura ambiente.