Tartine rustiche di Fichi, Prosciutto Serrano e nocciole

Tartine rustiche di Fichi, Prosciutto Serrano e nocciole
Tartine rustiche di fichi, prosciutto Serrano e nocciole potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe, semi di chia macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tartine Brie Miele-Nocciola, Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa).

Istruzione

1
Fai la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
2
Combina i primi nove ingredienti in un robot da cucina. Pulse tre volte per aerare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro freddo e il polso dieci volte, fino a quando il burro è delle dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
4
Aggiungere 6 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso. L'impasto non ha bisogno di formare una palla. Basta premere l'impasto e vedere se viene insieme. Se sembra friabile, aggiungi un altro cucchiaio di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
5
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastarlo un paio di volte. Formalo rapidamente in un quadrato da 6 pollici. Non maneggiare troppo l'impasto e non preoccuparti se non è un quadrato perfetto. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica, appiattirlo e conservarlo in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. È meglio lavorare su una superficie fredda, come il marmo. Spolverare la superficie e il mattarello con un po ' di farina di riso integrale superfine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
8
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 7 x 10 pollici e 1/4 di pollice di spessore. Di nuovo, non deve essere perfetto. Lavorare velocemente in modo che l'impasto non diventi troppo morbido. Se si incrina, pizzicalo di nuovo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Trasferire l'impasto arrotolato su una teglia rivestita con carta pergamena. Tagliare i bordi con un tagliapiastrelle se lo si desidera. Raffreddare l'impasto per 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta mentre si prepara la guarnizione (lasciare il forno acceso). Consiglio di sistemare la guarnizione mentre la crosta è leggermente calda, poiché il calore fa risaltare tutti i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Preparare la guarnizione
13
Ridurre la temperatura del forno a 180°C (350°F).
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mettere le nocciole su una teglia e tostarle per 5-7 minuti o fino a doratura e la pelle inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Trasferirli su un canovaccio da cucina e strofinarli insieme per rimuovere la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
16
Lasciali raffreddare. Tagliarli grossolanamente.
17
Mettere il formaggio di capra in una ciotola e mescolare rapidamente per allentarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
Stendere sulla crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
19
Disporre i fichi, il prosciutto, il crescione, la cipolla rossa e le nocciole tostate sul formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
CrescioneCrescione
NocciolaNocciola
Cipolla RossaCipolla Rossa
FicoFico
ProsciuttoProsciutto
20
Condire con olio d'oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
21
Tagliare a quadretti e servire immediatamente.
22
Da piccoli piatti e dolci: il viaggio della mia famiglia alla cucina senza glutine di Aran Goyoaga. Testo e fotografie copyright © 2012 di Aran Goyoaga. Pubblicato da Little, Brown and Company.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista