Tartine rustiche di Fichi, Prosciutto Serrano e nocciole
Tartine rustiche di fichi, prosciutto Serrano e nocciole potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe, semi di chia macinati e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tartine Brie Miele-Nocciola, Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa).
Istruzione
Combina i primi nove ingredienti in un robot da cucina. Pulse tre volte per aerare.
Aggiungere il burro freddo e il polso dieci volte, fino a quando il burro è delle dimensioni di piccoli piselli.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua ghiacciata e impulso. L'impasto non ha bisogno di formare una palla. Basta premere l'impasto e vedere se viene insieme. Se sembra friabile, aggiungi un altro cucchiaio di acqua ghiacciata.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro e impastarlo un paio di volte. Formalo rapidamente in un quadrato da 6 pollici. Non maneggiare troppo l'impasto e non preoccuparti se non è un quadrato perfetto. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica, appiattirlo e conservarlo in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. È meglio lavorare su una superficie fredda, come il marmo. Spolverare la superficie e il mattarello con un po ' di farina di riso integrale superfine.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 7 x 10 pollici e 1/4 di pollice di spessore. Di nuovo, non deve essere perfetto. Lavorare velocemente in modo che l'impasto non diventi troppo morbido. Se si incrina, pizzicalo di nuovo insieme.
Trasferire l'impasto arrotolato su una teglia rivestita con carta pergamena. Tagliare i bordi con un tagliapiastrelle se lo si desidera. Raffreddare l'impasto per 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crosta mentre si prepara la guarnizione (lasciare il forno acceso). Consiglio di sistemare la guarnizione mentre la crosta è leggermente calda, poiché il calore fa risaltare tutti i sapori.
Ridurre la temperatura del forno a 180°C (350°F).
Mettere le nocciole su una teglia e tostarle per 5-7 minuti o fino a doratura e la pelle inizia a sciogliersi.
Trasferirli su un canovaccio da cucina e strofinarli insieme per rimuovere la pelle.
Lasciali raffreddare. Tagliarli grossolanamente.
Mettere il formaggio di capra in una ciotola e mescolare rapidamente per allentarlo.
Stendere sulla crostata calda.
Disporre i fichi, il prosciutto, il crescione, la cipolla rossa e le nocciole tostate sul formaggio di capra.
Condire con olio d'oliva e aceto balsamico.
Tagliare a quadretti e servire immediatamente.
Da piccoli piatti e dolci: il viaggio della mia famiglia alla cucina senza glutine di Aran Goyoaga. Testo e fotografie copyright © 2012 di Aran Goyoaga. Pubblicato da Little, Brown and Company.