Tartine di patate e manzo
Le tartine di patate e manzo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.86 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai filetto di manzo, capperi, patate dalla pelle rossa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tartine di filetto di manzo, Tartine di manzo con salsa di cetrioli, e Tartine di manzo in scatola sane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Condire la carne con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
Trasferire la padella al forno; arrostire fino a quando un termometro inserito nella carne registra 125 gradi F, circa 30 minuti.
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare 15 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua fredda e aggiungere sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando non è tenero, fino a 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Mescolare in una ciotola i peperoni arrostiti, lo scalogno, l'aceto, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, i capperi, l'aglio, il rosmarino, lo zucchero e sale e pepe a piacere. Tagliare sottilmente la carne di manzo e disporla sui giri di patate; in alto con la salsa al pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.