Tartine di formaggio e pomodori secchi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare formaggio e tartine di pomodoro essiccato al sole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, prezzemolo, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pane (tagliare il pane in forme con tagliabiscotti vacanza se lo si desidera) in ungreased jelly roll pan, 15 1/2x10 1/2x1 pollici.
Cuocere circa 5 minuti o fino a tostato.
Spalmare ogni fetta con la diffusione di pomodoro.
Cospargere con formaggio, pancetta e prezzemolo. (Se fare avanti, coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.)
Cuocere circa 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.