Tartine di formaggio di capra e Pomodori secchi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Il formaggio di capra e le tartine di pomodoro essiccate al sole potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 358 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Se si dispone di baguette, pomodori secchi, log formaggio di capra mite, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Spennellare 1 lato delle fette di baguette con 2 cucchiai di olio e disporre i lati oliati su una teglia da forno. Pane tostato in mezzo al forno fino a doratura in cima, circa 7 minuti, quindi trasferire in un rack per raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Mescolare insieme pomodori freschi e secchi, basilico, aceto e 1/2 cucchiaio di olio.
Spalmare ogni toast con tapenade e top con una fetta di formaggio di capra e un cucchiaino arrotondato di miscela di pomodoro. Disporre le tartine su una teglia da forno, quindi condire con sale e pepe e irrorare con 1/2 cucchiaio di olio.
Cuocere tartine in mezzo al forno fino a quando il formaggio è ammorbidito, circa 5 minuti.
Trasferire su un piatto e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio.