Tartine di cipolla cremose

Tartine di cipolla cremose
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartine di cipolla cremosi una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, paprika, olio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Tartine di Jarlsberg, Cipolla e mela, Tartine di acciuga, e Salsa di cipolla cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Caramellare le cipolle saltando in olio fino a quando non sono marroni e leggermente appiccicose, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Tagliare il pane in tondi da 2 pollici, usando un tagliabiscotti o un bicchiere. Toast 1 lato. Condire la crema di formaggio con salsa Worcestershire, sale condito, pepe nero e rosso e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale StagionatoSale Stagionato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pepe RossoPepe Rosso
BiscottoBiscotto
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PanePane
TostareTostare
5
Spalmare la miscela di crema di formaggio sul lato tostato dei giri di pane. In alto al centro con cipolle caramellate. Frost con maionese e cospargere leggermente con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Cuocere fino a tostato e frizzante, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving48
Punteggio di salute8
Rivista