Tartine di cipolla cremose
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartine di cipolla cremosi una prova. Questa ricetta rende 48 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, paprika, olio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Tartine di Jarlsberg, Cipolla e mela, Tartine di acciuga, e Salsa di cipolla cremosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Caramellare le cipolle saltando in olio fino a quando non sono marroni e leggermente appiccicose, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Tagliare il pane in tondi da 2 pollici, usando un tagliabiscotti o un bicchiere. Toast 1 lato. Condire la crema di formaggio con salsa Worcestershire, sale condito, pepe nero e rosso e paprika.
Spalmare la miscela di crema di formaggio sul lato tostato dei giri di pane. In alto al centro con cipolle caramellate. Frost con maionese e cospargere leggermente con paprika.
Cuocere fino a tostato e frizzante, circa 15 a 20 minuti.