Budino di Risotto all'arancia e Vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il budino di risotto all'arancia e vaniglia. Questa ricetta serve 7 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 204 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, succo di limone, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Risotto Budino di Riso con Zucchero di Canna e Vaniglia, Budino di riso con baccello di Vaniglia, Arancia e Rum, e Budino di riso salato all'arancia e vaniglia.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi e il fagiolo nella miscela di latte. Portare a fuoco lento (non bollire). Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Mettere il riso in una padella media a fuoco medio; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente. Mescolare il sale.
Aggiungere il composto di latte, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 45 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in crosta e succhi di frutta.
Rimuovere il baccello di vaniglia e scartare. Raffreddare il risotto almeno 3 ore prima di servire.