Tartellette di Salmone affumicato e porro

Tartellette di Salmone affumicato e porro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Tartlets salmone affumicato e porro una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di porri, burro, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Tartellette di salmone affumicato e gamberetti, Zuppa di porri e finocchi con Salmone affumicato, e Frittata di salmone affumicato, porro e aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una piccola ciotola, unire il burro fuso e l'olio d'oliva. Spennellare leggermente due mini-muffin da 12 tazze con un po ' della miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Stendere un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro e spennellare leggermente con un po ' del composto burro-olio. Top con i restanti 2 fogli di phyllo spazzolato con la miscela di burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Utilizzando un 2 1/4-inch taglierina biscotto rotondo, tagliare 24 giri phyllo. Premere i giri, imburrati verso l'alto, nelle tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere per circa 4 minuti, o fino a doratura e croccante; non lasciare bruciare il phyllo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Lasciare raffreddare leggermente le tazze di phyllo, quindi trasferire con cura su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
7
Sciogliere il restante 1 cucchiaino di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i porri e un grosso pizzico di sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, finché sono teneri, ma ancora leggermente verde, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
9
Poco prima di servire, spoon i porri saltati nelle tazze di phyllo. Top ogni tazza con un pezzo di salmone affumicato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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