Tartellette di cipolla francesi

Tartellette di cipolla francesi
Le tortine di cipolle francesi sono una ricetta mediterranea per 4 persone. Per $ 2,22 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 762 calorie, 39 g di proteine e 47 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Vai al negozio e prendi pane, alloro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tartellette di cipolla, Tartellette di cipolla caramellata e Tartellette di cipolla caramellata.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Spruzzare entrambi i lati del pane e pressarlo in uno stampo per muffin da 12 tazze. Se non possiedi uno stampo per muffin, nel reparto pasticceria del mercato sono disponibili stampi usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Mettere il pane nel forno e tostarlo fino a doratura, 7 o 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovi e prenota.
6
In una padella, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le cipolle e l'alloro, condire con timo, sale e pepe. Cuocere le cipolle fino al colore del caramello, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Accendi la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Mettete cucchiaiate di cipolle cotte in coppe di pane tostato. Scartare la foglia di alloro. Coprire le cipolle con il formaggio e mettere le crostate sotto la griglia calda per far bollire e rosolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
10
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la Tartlet. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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