Tartellette di cipolla e funghi caramellati

Tartellette di cipolla e funghi caramellati
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cipolla caramellata e funghi Tartlets una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 60 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, zucchero di canna, panini per la cena a mezzaluna) pasta a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartellette di cipolla, funghi e gruyere caramellate, Tartellette di cipolla caramellate, e Tartellette di cipolla caramellate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Srotolare la pasta sulla superficie di lavoro (se si utilizzano rotoli a mezzaluna, pizzicare le cuciture per sigillare); tagliare in 24 quadrati (2 pollici). Premere 1 quadrato in basso e verso l'alto lato di ciascuno dei 24 ungreased mini muffin tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla e timo; cuocere 8-10 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 6 a 9 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le cipolle sono caramellate. Mescolare in zucchero di canna e vino; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il liquido è andato. Mescolare i funghi. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di cipolla e funghi in ogni tazza. Top con noci e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FungoFungo
NoceNoce
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
TimoTimo
VinoVino
4
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere immediatamente le tortine dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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