Il Taquitos di maiale è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 198 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai olio di canolan, origano, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 362 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un antipasto a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Taquitos di polpetta di maiale con vinaigrette di Avocado, Taquitos di maiale tirato con salsa di pomodoro alla griglia, e Taquitos di maiale cremoso al forno con condimento al lime e coriandolo.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio, il cumino, l'origano, il peperoncino in polvere e il caienna; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere il maiale, il formaggio, il coriandolo, la salsa e il succo di lime. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Mettere 2 cucchiai di riempimento sopra terzo inferiore di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Arrotolare strettamente. Fissare con stuzzicadenti. Ripetere con le tortillas rimanenti e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Metti i taquitos su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Infornare a 400° per 8 minuti. Fresco completamente. Scartare gli stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Posizionare taquitos su una carta cerata foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. foglio di cottura; congelare fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Trasferire in un sacchetto congelatore di plastica richiudibile. Può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
10
Per utilizzare i taquitos congelati: disporre il numero desiderato di taquitos in un unico strato su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
11
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire con panna acida, guacamole e salsa verde aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.