Tapenade di mirtilli rossi
Cranberry Tapenade è un senza glutine e vegano ricetta con 9 porzioni. Questo condimento ha 268 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai contorni: mirtilli rossi aggiuntivi, noci pecan, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Provare Tapenade, Tapenade di fichi, e Piccola Tapenade per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la patata dolce in una piccola quantità di acqua bollente fino a quando non è appena tenera.
Scolare e raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare finemente la patata dolce; mettere da parte.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere quarti arancioni. Processo fino a tritare grossolanamente, fermandosi una volta a raschiare i lati.
Aggiungere 2 tazze di mirtilli rossi, zucchero e pepe jalapeo; pulse 2 o 3 volte fino a quando la miscela è tritata finemente.
Trasferire la miscela in una ciotola; mescolare in riservato patata dolce, noci pecan, e il prossimo 3 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Servire con patatine fritte dolci.
Guarnire, se lo si desidera.