Tangerine Ombre Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tangerine Ombre torta una prova. Una porzione contiene 742 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo d'arancia, zucchero a velo, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, Viola Ombre Torta, e Edd Kimber's Bakewell ombre torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere o spruzzare quattro padelle rotonde da 8 pollici; posizionare la carta pergamena di cottura a pezzi rotondi da 8 pollici sul fondo di ogni padella. Ungere o spruzzare carta pergamena. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne il colore del cibo a bassa velocità 30 secondi, poi ad alta velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. Spoon e diffondere 1 1/2 tazze della pastella in 1 padella. Dividere la pastella rimanente in modo uniforme tra 3 piccole ciotole (circa 1 1/2 tazze ciascuna).
Aggiungere diverse quantità di colore alimentare a ciascuno per rendere diverse tonalità dello stesso colore. Mescolare ogni fino a quando il colore è ben miscelato.
Versare 1 ciotola di pastella in ciascuna delle 3 padelle rimanenti. Cottura 2 padelle alla volta, cuocere 22 a 26 minuti (conservare in frigorifero pentole rimanenti fino alla cottura). Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento; rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare in 3/4 tazza di succo di mandarino e la vaniglia. Se la glassa è troppo spessa, batti più succo, poche gocce alla volta. Se troppo sottile, battere in una piccola quantità di zucchero a velo.
Per assemblare, posizionare lo strato di torta di colore più profondo sul piatto della torta.
Spalmare con 1/2 tazza di glassa. Impilare strati dal più scuro al più leggero, diffondendo 1/2 tazza glassa tra gli strati. Spalmare sottilmente la parte superiore e il lato della torta con 1 1/2 tazze di glassa per sigillare le briciole. Dividere la glassa rimanente tra 4 piccole ciotole.
Aggiungi diverse quantità di colore alimentare a ciascuno per creare diverse tonalità dello stesso colore per abbinare gli strati di torta.
Al gelo, posizionare ogni colore in un singolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Tagliare 1/2 pollice fuori 1 angolo di ogni sacchetto, e tubo ogni glassa sul corrispondente strato di torta di colore. Pipa un punto di glassa e usi la parte posteriore del cucchiaio da tavola per spalmare la glassa orizzontalmente intorno alla torta, con il colore più profondo in basso e lavorando fino a colori più chiari; ripeti intorno alla torta punti leggermente sovrapposti di glassa. Per congelare la parte superiore, utilizzare la glassa rimanente come desiderato. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.