Tangerine Ombre Torta

Tangerine Ombre Torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tangerine Ombre torta una prova. Una porzione contiene 742 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo d'arancia, zucchero a velo, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tangerine angelo cibo torta con mandarino glassa, Viola Ombre Torta, e Edd Kimber's Bakewell ombre torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere o spruzzare quattro padelle rotonde da 8 pollici; posizionare la carta pergamena di cottura a pezzi rotondi da 8 pollici sul fondo di ogni padella. Ungere o spruzzare carta pergamena. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne il colore del cibo a bassa velocità 30 secondi, poi ad alta velocità circa 2 minuti o fino a che liscio. Spoon e diffondere 1 1/2 tazze della pastella in 1 padella. Dividere la pastella rimanente in modo uniforme tra 3 piccole ciotole (circa 1 1/2 tazze ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Aggiungere diverse quantità di colore alimentare a ciascuno per rendere diverse tonalità dello stesso colore. Mescolare ogni fino a quando il colore è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
3
Versare 1 ciotola di pastella in ciascuna delle 3 padelle rimanenti. Cottura 2 padelle alla volta, cuocere 22 a 26 minuti (conservare in frigorifero pentole rimanenti fino alla cottura). Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento; rimuovere la carta pergamena. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare in 3/4 tazza di succo di mandarino e la vaniglia. Se la glassa è troppo spessa, batti più succo, poche gocce alla volta. Se troppo sottile, battere in una piccola quantità di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Per assemblare, posizionare lo strato di torta di colore più profondo sul piatto della torta.
7
Spalmare con 1/2 tazza di glassa. Impilare strati dal più scuro al più leggero, diffondendo 1/2 tazza glassa tra gli strati. Spalmare sottilmente la parte superiore e il lato della torta con 1 1/2 tazze di glassa per sigillare le briciole. Dividere la glassa rimanente tra 4 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungi diverse quantità di colore alimentare a ciascuno per creare diverse tonalità dello stesso colore per abbinare gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
9
Al gelo, posizionare ogni colore in un singolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Tagliare 1/2 pollice fuori 1 angolo di ogni sacchetto, e tubo ogni glassa sul corrispondente strato di torta di colore. Pipa un punto di glassa e usi la parte posteriore del cucchiaio da tavola per spalmare la glassa orizzontalmente intorno alla torta, con il colore più profondo in basso e lavorando fino a colori più chiari; ripeti intorno alla torta punti leggermente sovrapposti di glassa. Per congelare la parte superiore, utilizzare la glassa rimanente come desiderato. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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