Tamales con ripieno di formaggio e Jalapeño

Tamales con ripieno di formaggio e Jalapeño
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 147 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1119 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Jalapeño Cornbread Whoopie Pie con formaggio di capra e pancetta ripieno, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare corde da 1/4 di pollice da gusci riservati per avvolgere tamales, o utilizzare spago; mettere da parte. Coprire le bucce di mais (comprese le corde tirate) con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non è flessibile, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare 2 tazze di brodo e rimanenti ingredienti pasta tamale. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato, aggiungendo il brodo di pollo rimanente se necessario per rendere la pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere e mescolare la cipolla in olio 2 o 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in peperoncini; cuocere 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare le bucce di mais; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Posto 3 livello cucchiaiate pasta su ogni buccia di mais; leggermente sparsi, facendo rientro in centro con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Mettere 1 a 2 strisce di formaggio e cipolla e Cile sul centro di pasta; piegare la pasta intorno ripieno. Se le bucce di mais sono troppo piccole, sovrapporre 2 bucce. Piegare il fondo di un terzo della buccia di mais sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Tie top con corde di buccia di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Nel forno olandese da 5 litri, posizionare il rack di raffreddamento rotondo.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Versare acqua bollente in forno olandese, quasi toccando cremagliera. (L'acqua non deve toccare tamales quando vengono aggiunti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Posto 6 gusci tamale vuoti sulla parte superiore del rack. Stand tamales all'interno di vasi, appoggiato ai lati tutt'intorno. Copertura; ridurre il calore a medio. Fate sobbollire delicatamente 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando la pasta tamale diventa ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Aggiungere più acqua se necessario durante il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Lasciate riposare scoperto 10 a 15 minuti. Aprire con cura ogni tamale rimuovendo la corda e aprendo la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista