Tamales con ripieno di formaggio e Jalapeño
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 147 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1119 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Jalapeño Cornbread Whoopie Pie con formaggio di capra e pancetta ripieno, e Tamales Santafereños o Bogotános (Regione di Santa Fe Tamales) per ricette simili.
Istruzione
Tirare corde da 1/4 di pollice da gusci riservati per avvolgere tamales, o utilizzare spago; mettere da parte. Coprire le bucce di mais (comprese le corde tirate) con acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando non è flessibile, almeno 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare 2 tazze di brodo e rimanenti ingredienti pasta tamale. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando ben combinato, aggiungendo il brodo di pollo rimanente se necessario per rendere la pasta morbida.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere e mescolare la cipolla in olio 2 o 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in peperoncini; cuocere 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Scolare le bucce di mais; asciugare con carta assorbente.
Posto 3 livello cucchiaiate pasta su ogni buccia di mais; leggermente sparsi, facendo rientro in centro con la parte posteriore del cucchiaio.
Mettere 1 a 2 strisce di formaggio e cipolla e Cile sul centro di pasta; piegare la pasta intorno ripieno. Se le bucce di mais sono troppo piccole, sovrapporre 2 bucce. Piegare il fondo di un terzo della buccia di mais sopra il riempimento; piegare i lati verso il centro. Tie top con corde di buccia di mais.
Nel forno olandese da 5 litri, posizionare il rack di raffreddamento rotondo.
Versare acqua bollente in forno olandese, quasi toccando cremagliera. (L'acqua non deve toccare tamales quando vengono aggiunti.)
Posto 6 gusci tamale vuoti sulla parte superiore del rack. Stand tamales all'interno di vasi, appoggiato ai lati tutt'intorno. Copertura; ridurre il calore a medio. Fate sobbollire delicatamente 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando la pasta tamale diventa ferma.
Aggiungere più acqua se necessario durante il tempo di cottura.
Lasciate riposare scoperto 10 a 15 minuti. Aprire con cura ogni tamale rimuovendo la corda e aprendo la buccia.