Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Tailgating ali asiatiche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai la scorza di lime, origano, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asiatico Caldo Wings, Ali di pollo asiatico, e Ali appiccicose asiatiche per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire le ali con sale e pepe. Disporre le ali di pollo su una teglia in un unico strato. Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Togliere le ali dal forno in una ciotola e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di finire all'evento sul barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.