Tagliatelle saltate in padella con arrosto di maiale
Tagliatelle saltate in padella con arrosto di maiale è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 35 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli tagliatelle, salsa all'aglio del Cile, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle saltate in padella e carne di maiale, Mescolare maiale fritto con Bok Choy e tagliatelle, e Mescolare tagliatelle fritte con carne di maiale brandita e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola a microonde, coprire lo shiitake con acqua e microonde ad alta potenza per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare fino a quando paffuto, circa 10 minuti.
3
Scolare, sciacquare e asciugare. Tagliare sottilmente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
In una casseruola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle fino al dente, 3 minuti; scolare e sciacquare le tagliatelle. In una ciotola, unire il brodo, la salsa di soia, l'aceto, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo zenzero e lo shiitake e cuocere a fuoco alto, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere le tagliatelle e scalogno e soffriggere fino a doratura, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere la carne di maiale e la salsa e cuocere a fuoco moderato, lanciando fino a quando la salsa è assorbita, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Trasferire le tagliatelle su un piatto, guarnire con scalogno e peperoncino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta