Tagliatelle saltate in padella con arrosto di maiale
Tagliatelle saltate in padella con arrosto di maiale è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 35 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e raccogli tagliatelle, salsa all'aglio del Cile, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tagliatelle saltate in padella e carne di maiale, Mescolare maiale fritto con Bok Choy e tagliatelle, e Mescolare tagliatelle fritte con carne di maiale brandita e verdure per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, coprire lo shiitake con acqua e microonde ad alta potenza per 2 minuti.
Lasciate riposare fino a quando paffuto, circa 10 minuti.
Scolare, sciacquare e asciugare. Tagliare sottilmente i funghi.
In una casseruola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle fino al dente, 3 minuti; scolare e sciacquare le tagliatelle. In una ciotola, unire il brodo, la salsa di soia, l'aceto, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo zucchero.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio vegetale.
Aggiungere lo zenzero e lo shiitake e cuocere a fuoco alto, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e scalogno e soffriggere fino a doratura, 5 minuti.
Aggiungere la carne di maiale e la salsa e cuocere a fuoco moderato, lanciando fino a quando la salsa è assorbita, 3 minuti.
Trasferire le tagliatelle su un piatto, guarnire con scalogno e peperoncino e servire.