Tagliatelle di anatra e cipollotto
Duck & spring onion noodles è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio, petti d'anatra, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora, Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese, e Anatra Confit Fritto Involtini primavera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok. Gettare le cipolline e lo zenzero, cuocere per 1 min, quindi aggiungere il cavolo. Soffriggere fino ad appassire, quindi aggiungere l'acqua castagne e anatra, e mescolare rapidamente per riscaldarli attraverso. (Puoi lasciare la ricetta a questo punto, quindi finirla appena prima di servire se preferisci.)
Aggiungere la salsa di soia (e riscaldare tutto attraverso se si sta finendo all'ultimo minuto) e tagliatelle, e gettare tutto insieme. Punta su un piatto e tenere in caldo mentre si mangia le frittelle di anatra.
Cospargere con coriandolo e irrorare alcuni succhi di anatra riservati (se li avete) e un po ' di olio di sesamo poco prima di servire.