Tagliatelle all'uovo
La tagliatella all'uovo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 273 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Colazione Muffin all'uovo, Casseruola di uova messicane, e Pancetta e uova Mac e formaggio.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare le farine e il sale.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere le uova.
Sbattili, tirando gradualmente la farina dal bordo, finché la miscela non si unisce. (Sarà molto ferma; aggiungere qualche goccia d'acqua se sembra friabile.)
Girare l'impasto su una tavola spolverata di semola. Lavoralo con le mani fino a quando non è liscio, da 5 a 10 minuti—dovrebbe tornare leggermente indietro quando lo colpisci con il dito.
Avvolgerlo in plastica e lasciarlo riposare per 1 ora (o conservarlo in frigorifero per un massimo di un giorno).
Lessare una grande pentola di acqua salata.
Stendere l'impasto sulla tavola spolverata di semola fino a quando non è sottile come la carta. Tagliarlo a strisce larghe, qualsiasi larghezza che ti piace.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 1 minuto oltre il punto in cui salgono verso l'alto, circa 7-10 minuti.