Tagliatelle al pesto e yogurt
Tagliatelle al pesto e yogurt potrebbe essere proprio il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 775 calorie, 19g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di pomodori in scatola ha 5 fan. Vai al negozio e prendi pinoli, tagliatelle, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagliatelle al Pesto di Coriandolo, Tagliatelle al Pesto di Coriandolo, e Tagliatelle al Pesto di Mais Fresco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il basilico, i pinoli e l'aglio in un robot da cucina.
Irrorare nell'olio e blitz fino a che liscio.
Trasferire il composto di basilico in una grande ciotola e piegare la scorza di limone e lo yogurt. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Cuocere la pasta in una grande casseruola di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare e versare nella ciotola con il pesto di yogurt. Mescolare il tutto per 30 secondi per permettere al pesto di rivestire la pasta in modo uniforme.