Tagine di pollo
Se 78 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Tagine di pollo potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai cannella in polvere, curcuma, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Tagine di pollo, Miglior Tagine di pollo, e Tagine di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Cospargere uniformemente sul pollo; coprire e raffreddare fino al momento di cuocere.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un grande tagine o forno olandese a fuoco medio-alto. Pollo marrone, in 2 lotti, aggiungendo più olio se necessario. Restituire tutti i pezzi di pollo a tagine e completare con la cipolla e i successivi 5 ingredienti.
Unire lo zafferano e 3/4 tazza di acqua; versare sopra il pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il pollo è fatto, mescolando a metà cottura.
Mescolare le olive e i limoni conservati; cuocere 5 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire con couscous cotto caldo, se lo si desidera.