Taffy della nonna
Taffy della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 63 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 87 fan. Se avete qualsiasi colorante alimentare colore, burro, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Taffy, Taffy, e Taffy.
Istruzione
In una grande casseruola, mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere il burro, il sale, lo sciroppo di mais e l'acqua; mescolare bene. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per mescolare nel burro.
Calore a 275 gradi F (134 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto da un cucchiaio forma fili duri ma flessibili.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia, l'estratto aromatizzato e il colorante alimentare.
Versare in una teglia unta da 8x8 pollici. Una volta raffreddato abbastanza da maneggiare, rimuovere le caramelle dalla padella e tirare fino a quando non perde la sua lucentezza e diventa rigido. Tirare in corde, e utilizzare le forbici per tagliare in pezzi da 1 pollice. Avvolgere ogni pezzo in carta cerata.