Tacos vegani
Tacos Vegan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 430 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai chorizo di soia, tortillas di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacos vegani di cavolo rosso, Tacos per la colazione vegana facile, e Tacos di cavolfiore di lenticchie vegane.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.