Tacos speziati di tacchino e igname

Tacos speziati di tacchino e igname
La ricetta Tacchino e Yam Tacos piccanti potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 161 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete condimento cajun, olio d'oliva, salsa tomatillo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Tacos di tacchino piccante, Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos), e Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista