Tacos per la colazione a base di uova di formaggio
Cheesy Uovo Colazione Tacos è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 166 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se si dispone di burro, stand ' n gusci di taco, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Tacos colazione con formaggio-Canapa-strapazzate Tofu, Colazione Muffin all'uovo, e Colazione vegetariana Burritos all'uovo.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere le uova e la salsa di cottura con frusta fino a quando ben miscelato.
In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando il burro inizia a sfrigolare.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Nel frattempo, gusci di calore taco come indicato sulla scatola. Spoon circa 1/4 tazza della miscela di uova e 2 cucchiai di formaggio in ogni guscio di taco. Top con avocado, salsa e panna acida.