Tacos morbidi e carnosi

Tacos morbidi e carnosi
I tacos morbidi e carnosi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 717 calorie, 55 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, pomodori, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacos morbidi di manzo, Tacos morbidi ai frutti di mare, e Tacos di verdure morbide.

Istruzione

1
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e metterle in un forno a 350 F per 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la miscela di carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 5 a 7 minuti. Tagliare il cavolo e tritare i pomodori. Lavare e asciugare il coriandolo. Riempire ogni tortilla con un po ' di carne macinata. Top con il cavolo, pomodori, e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 AnanasA 1 Ananas
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Servire con caldo in bottigliasalsa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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