Tacos morbidi e carnosi
I tacos morbidi e carnosi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 717 calorie, 55 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, pomodori, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacos morbidi di manzo, Tacos morbidi ai frutti di mare, e Tacos di verdure morbide.
Istruzione
Avvolgere le tortillas in un foglio di alluminio e metterle in un forno a 350 F per 15 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di carne e cuocere, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 5 a 7 minuti. Tagliare il cavolo e tritare i pomodori. Lavare e asciugare il coriandolo. Riempire ogni tortilla con un po ' di carne macinata. Top con il cavolo, pomodori, e foglie di coriandolo.
Servire con caldo in bottigliasalsa, se lo si desidera.