Tacos morbidi di pesce con Pico De Gallo-Salsa di fagioli neri
Tacos morbidi di pesce con Pico De Gallo-Salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 341 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Se hai peperone, fagioli, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Tacos croccanti di fagioli neri con Mango Pico de Gallo, Tacos di pesce con salsa cremosa di Chipotle e Pico de Gallo, e Tacos di pesce con Pico de Gallo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Riscaldare il pesce e tutte le 4 tortillas in una pila e avvolte in un foglio su una teglia da forno per 8-10 minuti.
In una ciotola, unire pico de gallo, fagioli, panna acida e cumino.
Disporre il pesce su tortillas e top con pico de gallo-salsa di fagioli neri e verdure miste saltate in padella.
Servire con un cuneo di lime sul lato.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carota, peperoni e asparagi e soffriggere 3 a 5 minuti, fino al morbido.
8 porzioni (o 4 porzioni per tacos di pesce, e gli avanzi per un altro piatto come Robin
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.