Tacos di pollo tailandese

Tacos di pollo tailandese
Thai Pollo Tacos richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $3.34 per porzione. Una porzione contiene 958 calorie, 43 g di proteine, e 50 g di grasso. Se hai burro, riso al gelsomino, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pollo tailandese, Tacos di pollo tailandese con salsa di arachidi, e Tacos di lattuga di arachidi di pollo tailandese per ricette simili.

Ingrediente

11 libbra di zucchine,2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1testalattughe al burrolattughe al burro1grandecarota, trituratacarota, triturata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo tritatocoriandolo tritato2(inverno)cocco in fiocchicocco in fiocchi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso al gelsomino, cottoriso al gelsomino, cotto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio a dadini (o circa 2 chiodi di garofano)aglio a dadini (o circa 2 chiodi di garofano)4cipolle verdi, tagliate a fette sottili (solo parti bianche e verde pallido)cipolle verdi, tagliate a fette sottili (solo parti bianche e verde pallido)3(inverno)salsa di hoisinsalsa di hoisin21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsa piccante (Sriracha è il migliore)salsa piccante (Sriracha è il migliore)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos3(inverno)olioolio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pesce o ostrichesalsa di pesce o ostriche596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(come la barra Crunch)(come la barra Crunch)2disossate senza pelle petti di pollo (100g ea)disossate senza pelle petti di pollo (100g ea)11 libbra di zucchine,6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi46 6 " tortillas1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero biancozucchero bianco

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute50
CucinaMessicana
Rivista