Tacos di pollo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Tacos di pollo una prova. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 473 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere condimento taco, cipolla, conchiglie taco, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo), Tacos di pollo (Tacos de Pollo), e Pineapple Dak Bulgogi Tacos (coreano piccante ananas BARBECUE pollo Tacos) per ricette simili.
Istruzione
Mettere taco condimento in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo, in lotti, e agitare a cappotto.
In una padella grande, cuocere e mescolare il pollo in 2 cucchiai di burro per 4-5 minuti o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde nel burro rimanente per 2-3 minuti o fino a quando non sono croccanti. Mescolare il pollo; cucchiaio in gusci di taco. Top con lattuga e formaggio.
Servire con salsa se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.