Tacos di pollo
I Tacos di pollo ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 25. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 58 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Se si dispone di lattuga, taco bellâ® taco condimento mix, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacos di pollo croccante (Tacos de Pollo), Tacos di pollo (Tacos de Pollo), e Pineapple Dak Bulgogi Tacos (Coreano piccante Ananas BARBECUE Pollo Tacos).
Istruzione
Spruzzare grande padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a cottura.
Mescolare in miscela di condimento e acqua. Cuocere 10 min. o fino a quando la salsa è leggermente addensata, mescolando di tanto in tanto.
Cucchiaio 2 cucchiai. miscela di pollo in ogni guscio di taco; cospargere di formaggio. Top uniformemente con lattuga e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."