Tacos di Pesce Ultimo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pesce Tacos Ultimo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. 677 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai coriandolo, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.
Istruzione
Strofinare i filetti di tilapia con 2 cucchiai di succo di lime e condire con sale, pepe nero, aglio in polvere e paprica. Spruzzare entrambi i lati di ciascun filetto con spray da cucina.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di lime, coriandolo, e pepe chipotle in un frullatore; impulso fino a quando la salsa è ben amalgamata. Accantonare.
Grill tilapia sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 5 minuti su ogni lato.
Riscaldare ogni tortilla di mais in una padella a fuoco medio-basso fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere il pesce alla griglia in modo uniforme su tortillas di mais e servire con salsa di coriandolo-lime, cavolo, formaggio Monterey Jack, pomodoro, avocado, salsa e cipolle verdi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto