Tacos di Pesce Ultimo

Tacos di Pesce Ultimo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pesce Tacos Ultimo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 16 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 149 calorie. 677 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai coriandolo, sale, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Jack Crevalle (O altri pesci) Tacos di pesce, Tacos di pesce, e Tacos di pesce.

Istruzione

1
Strofinare i filetti di tilapia con 2 cucchiai di succo di lime e condire con sale, pepe nero, aglio in polvere e paprica. Spruzzare entrambi i lati di ciascun filetto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unire lo yogurt, 2 cucchiai di succo di lime, coriandolo, e pepe chipotle in un frullatore; impulso fino a quando la salsa è ben amalgamata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Grill tilapia sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Riscaldare ogni tortilla di mais in una padella a fuoco medio-basso fino a caldo, circa 1 minuto. Dividere il pesce alla griglia in modo uniforme su tortillas di mais e servire con salsa di coriandolo-lime, cavolo, formaggio Monterey Jack, pomodoro, avocado, salsa e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute18
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