Tacos di pesce con crema di Chipotle

Tacos di pesce con crema di Chipotle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Tacos di pesce con crema Chipotle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, pepe chipotle, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt magro pianura si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al lime come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con crema di Chipotle, Tacos di pesce con crema di Chipotle, e Tacos di pesce sano con crema di Chipotle.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, il succo di lime, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra i filetti di pesce e lasciare marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4
Mettere lo yogurt in un colino foderato con un asciugamano di carta e posto sopra una ciotola per scolare e addensare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Togliere il pesce dalla marinata e griglia su una griglia preriscaldata o padella antiaderente grill a fuoco medio-alto fino a cottura completa, circa 3 minuti per lato. Mettere da parte il pesce su un piatto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
In una piccola ciotola unire lo yogurt addensato, la maionese e il pepe chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
MaioneseMaionese
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Riscaldare le tortillas sulla griglia o sulla griglia per 30 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
8
Sfaldare il pesce con una forchetta. Top ogni tortilla con 1 cucchiaio di crema chipotle. Top con pesce, cavolo, mais e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
CoriandoloCoriandolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
CremaCrema
MaisMais
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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