Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna

Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna
La ricetta alla griglia Chipotle Tacos di maiale con Slaw rosso e ananas zucchero di canna potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 585 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di chipotle cile, succo di lime, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso, Tacos di maiale tirato con Slaw Chipotle, e Tacos di pesce alla griglia con Slaw cremoso Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, il succo di lime, l'olio, la polvere di cile, l'aglio e le cipolle in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere le fette di maiale e girare a cappotto. Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Unire il cavolo, coriandolo, olio, aceto, polvere di cile, peperoni, cipolle rosse e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola. Toss per mescolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere il maiale dalla marinata e scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Cospargere il maiale su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Grill, girando una volta, fino a doratura e ancora un po ' roseo all'interno, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire su un piatto grande.
5
Griglia le tortillas, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia e le tortillas sono ammorbidite, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire due tortillas per piatto. Dividere il maiale e un po ' di slaw tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
8
Dividere uniformemente l'ananas tra quattro ciotole, in alto ciascuna con 1/4 di tazza di panna acida, 1/2 cucchiaio di zucchero e una spolverata di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con i tacos di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chipotle cile polverechipotle cile polvere11 libbra di zucchine,chipotle cile polverechipotle cile polvere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)8tortillas di maistortillas di mais596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente2spicchioaglio tritatoaglio tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di lime, per servireSpicchi di lime, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida a ridotto contenuto di grassipanna acida a ridotto contenuto di grassi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepezzi di ananaspezzi di ananas340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale, tagliato a fette spesse 1/2 di pollice su un angolofiletto di maiale, tagliato a fette spesse 1/2 di pollice su un angolo1piccolopeperone rosso, affettato sottilmentepeperone rosso, affettato sottilmente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato0piccolocipolla rossa, tagliata sottilissimacipolla rossa, tagliata sottilissima1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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