Tacos di fagioli neri con salsa di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 297 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai pepe, fiocchi d'avena, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Tacos morbidi di pollo con fagioli neri e salsa di mais, Tacos di mais e fagioli neri caramellati con Zucchine arrosto Salsan e Crema Poblano arrosto, e Salsa Roja Tacos di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire un foglio da forno con spray da cucina. Inun robot da cucina, tritare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forno
2
Aggiungere fagioli, avena, farina di mais, chilipowder, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiainopepe nero; processo, fermandouna o due volte per raschiare aspetti negativi,fino a quando la miscela è combinata, 1 minuto. Sbriciolare la miscela di fagiolicon le mani, cospargere sul foglio preparatoe rivestire con la cotturaspray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pepe
Fagiolo
Avena
Sale
3
Cuocere fino alla ditta e crispon fondo, 10 a 15 minuti.Utilizzare un cucchiaio per rompere pezzi, cappotto con spray da cucina, andbake fino a croccante tutto, 10 to15 minuti. Impilare tortillee avvolgere in un foglio; caldo in forno5 minuti. In una ciotola, combinarecorno, peperone, Cile, scalognee rimanente 1/4 cucchiaino di sale e1/4 cucchiaino di pepe nero; cospargerecon succo di lime. Dividere beancrumble tra tortillas; topwith salsa di mais e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.