Tacos di Confit d'anatra
La ricetta Anatra Confit Tacos potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Una porzione contiene 48 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, cile, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Provare Tacos di Confit d'anatra, Che cosa è Anatra Confit, e Confit d'anatra per ricette simili.
Istruzione
Arrostire il poblano direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare.
Lasciate raffreddare. Sbucciare, seminare e tritare il poblano.
Preriscaldare una padella in ghisa.
Aggiungere i pomodori, tomatillos e aglio e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a quando carbonizzato. Sbucciare l'aglio; trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere i pomodori, tomatillos, poblano, cile rosso e scalogno e impulso fino grosso.
Aggiungere il succo di lime e condire la salsa con sale.
Microonde l'anatra ad alta potenza per 1 1/2 minuti, fino a quando la pelle è calda.
Rimuovere la pelle dalle gambe in 1 pezzo. Foderare un piatto con carta assorbente e adagiare le pelli sopra. Microonde ad alta potenza per circa 5 minuti, fino a quando la pelle è dorata e frizzante.
Rimuovere la pelle dagli asciugamani di carta e lasciare raffreddare completamente.
Tagliare la pelle croccante a strisce sottili.
Distruggi la carne di anatra. In una padella, fate sobbollire il brodo, la salsa di soia e la polvere di cinque spezie.
Aggiungere l'anatra e lanciare fino a quando riscaldato attraverso.
Servire le tortillas con la salsa, anatra, ciccioli e coriandolo.