Taco Conchiglie ripiene
La ricetta Taco conchiglie ripiene potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 20 minuti. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 16. Una porzione contiene 141 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai formaggio cheddar, fagioli fritti, gusci di pasta jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Taco Conchiglie ripiene, taco conchiglie ripiene, e Taco Conchiglie ripiene.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, fino a quando appena leggermente ferma al morso, circa 13 minuti.
Rosolare la carne macinata in una grande padella; scolare il grasso. Mescolare il condimento taco e acqua; cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli fritti e 3/4 tazza di formaggio Cheddar nella carne taco. Mescolare la miscela di carne in gusci di pasta preparati.
Cucchiaio 1/4 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9x13 pollici. Disporre gusci pieni sopra salsa. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con cipolla verde a fette e 1/4 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.