La ricetta Taco conchiglie ripiene potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 20 minuti. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 16. Una porzione contiene 141 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai formaggio cheddar, fagioli fritti, gusci di pasta jumbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Taco Conchiglie ripiene, taco conchiglie ripiene, e Taco Conchiglie ripiene.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, fino a quando appena leggermente ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare bene.
3
Rosolare la carne macinata in una grande padella; scolare il grasso. Mescolare il condimento taco e acqua; cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli fritti e 3/4 tazza di formaggio Cheddar nella carne taco. Mescolare la miscela di carne in gusci di pasta preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Fagioli Fritti
(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cucchiaio 1/4 tazza di salsa sul fondo di una teglia 9x13 pollici. Disporre gusci pieni sopra salsa. Cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno; cospargere con cipolla verde a fette e 1/4 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.